Anmeldetermine

Liebe Eltern der Kinder der 4. Grundschulklassen,
die Anmeldungen für die Jgst. 5 des Schuljahres 2019/20 finden an folgenden Tagen statt:
Montag, 18.02.2019 und Dienstag, 19.02.2019,
jeweils von 8.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 - 16.00 Uhr.

Die Aufnahme findet in den Räumen des Interimsgebäudes C in der Elly Beinhorn-Straße 7 statt. Wenn Sie vom Netto-Einkaufsmarkt in die Elly Beinhorn-Straße fahren, blicken Sie direkt auf dieses Gebäude.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Kopie der Geburtsurkunde bzw. Auszug aus dem Stammbuch
  • Kopien der beiden letzten Zeugnisse (Halbjahreszeugnis 4. und Jahreszeugnis 3. Klasse)
  • Anmeldeunterlagen der Grundschule einschl. der Grundschulempfehlung

Notwendige Kopien können Sie notfalls auch am Münzkopierer der Schule anfertigen.
Entscheiden Sie bis zu diesem Tag bitte auch, ob Ihr Kind in die Bläserklasse gehen möchte, am Religionsunterricht (evangelisch oder katholisch) oder am Ethikunterricht teilnimmt sowie welche 2. Fremdsprache Ihr Kind in der Jahrgangsstufe 6 lernen soll.

Erfahrungsgemäß ist der Andrang am Dienstag geringer. Die Reihenfolge der Anmeldungen hat keinerlei Einfluss. Es ist nicht zwingend notwendig, dass Ihr Kind bei der Anmeldung anwesend ist. Jedoch freuen wir uns, wenn Sie es daran teilhaben lassen. Weitere Informationen zur Anmeldung können Sie hier einsehen. Wenn Sie noch Aufklärung zur Bläserklasse benötigen, können Sie ebenfalls hier Einblick nehmen.
Das Anmeldeformular können Sie herunterladen und somit bereits in Ruhe zu Hause ausfüllen.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Montag, 04. Februar 2019, 08:26 Uhr