Teilweise Öffnung der Schulen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
an dieser Stelle lassen wir Ihnen fortwährend aktuelle Informationen zu den Entwicklungen rund um die Corona-Krise zukommen, die unsere Schule betreffen.

Die dritte Phase der Schulöffnung beinhaltet die Rückkehr der Jahrgangsstufen 7 bis 9 in den Präsenzunterricht ab 8. Juni 2020. Dadurch werden auch Änderungen für die anderen Jahrgangsstufen notwendig. Im Detail können Sie alles Wichtige hier nachlesen (Stand 25.5.2020).
Ab Montag, 25. Mai 2020 kamen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 aufgeteilt in halben Klassen im zweiwöchigen Rhythmus wieder in unsere Schule. Die organisatorischen Rahmenbedingungen können Sie dieser Datei (Stand 14.05.2020) entnehmen.
Außerdem können Sie die Datei herunterladen, die sich mit dem Präsenzunterricht der Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 befasst. (Stand 28.04.2020). Zusätzlich stellen wir Ihnen unseren Hygieneplan sowie Empfehlungen der Unfallkasse zum Schulweg zur Verfügung.

Armin Drebes

Donnerstag, 14. Mai 2020 - 08:48 Uhr