Feriengrüße

Liebe Eltern,
ein ungewöhnliches Schuljahr, das uns allen in seiner zweiten Hälfte viel abverlangt hat, ist nun zu Ende. Und nun steht sie wieder bevor, die lange Zeit ohne Unterricht. Auch wenn Sie und Ihre Kinder der Schule - da bin ich sicher ;-) - etwas nachtrauern, möchten wir Ihnen trotzdem in diesen sechs Wochen ein wenig Erholung wünschen. Dies verbinden wir mit der Hoffnung, dass am ersten Schultag, dem 17. August, Ihre Kinder ausgeruht, voller Vorfreude und bestens gelaunt den Weg zur Schule antreten werden, um dann pünktlich um 8.00 Uhr wieder in ein weiteres Jahr am Gymnasium Mainz-Oberstadt zu starten.
Derzeit gehen wir davon aus, dass wir dann mit vollen Klassen und regulärem Stundenplan beginnen werden. Über Abweichungen informieren wir Sie wie üblich per Mail. Für unsere Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen beginnt der erste Schultag nachmittags mit einer kleinen Einschulungsfeier (siehe unten).
Das Sekretariat ist ab dem 5.8.2020 wieder besetzt.

Armin Drebes

PS: Ein Blick in die eventuell noch vorhandenen Schulbücher kann sicherlich die aufkommende Langeweile verkürzen.

Freitag, 17. Juli 2020 - 09:46 Uhr