Informationen für Viertklässler - Tag der offenen Tür am 20.11.21

Stand: 05.10.2021

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

wir freuen uns darauf, euch am 20.11.2021 an unserem "Tag der offenen Türen" unsere Schule präsentieren zu können. Wegen der Corona-Pandemie müssen wir die Besucherzahl regulieren. Um allen interessierten Schüler*innen die Möglichkeit des Besuchs zu ermöglichen, veranstalten wir insgesamt drei große Besuchsblöcke zu unterschiedlichen Zeiten (Start des ersten Blocks: 8:30 Uhr, die weiteren Startzeiten könnt ihr nach den Herbstferien hier erfahren). Pro Kind sind dabei bis zu zwei Personen möglich - also entweder "ein Elternteil plus Kind"  oder "zwei Elternteile". Die Führungen durch die Schule starten jeweils mit einer kurzen Präsentation des Schulkonzepts in der Turnhalle. Für den Einlass gelten für Erwachsene die 3G-Regeln (Genesen - Geimpft - Getestet). Kinder gelten über die regelmäßigen Schultestungen automatisch als getestet und müssen dies nicht mehr gesondert nachweisen. Anmeldungen sind ab 28.10.21 über unser Portal unter diesem Link möglich. Dort könnt ihr euch auch bereits jetzt schon für einen Newsletter anmelden, über den wir euch mit weiteren Informationen versorgen werden.
Eine Teilnahme am "Tag der offenen Türen" ist nur bei vorheriger Anmeldung möglich.

Die wichtigsten Informationen haben wir auf der Homepage für euch unter dem Reiter "Informationen für Viertklässler" zusammengefasst.

Zusammenfassung häufig gestellter Fragen (FAQs) mit vielen weiteren Links
Image-Film der Technik-AG
Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie hier

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Montag, 04. Oktober 2021 - 08:49 Uhr