Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Liebe Schüerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern und Freunde der Schule,

die Pandemie hat natürlich auch Einfluss auf unsere Weihnachtsfeierlichkeiten. Am Freitag, den 17.12.2021, hat in der 2. Pause die Klasse 7b deshalb unter Leitung von Gerold Kessling coronakonform den 4. Advent am GMO mit schönen Weihnachtsliedern eingeleitet. Auf dem Schulhof zwischen Haus A und B versammelten sich die Schülerinnen und Schüler zu einem gemeinsamen Weihnachtsständchen.

Das Sekretariat ist bis 03.01.2022 geschlossen. In dringenden Fällen erreichen Sie die Schulleitung über infozMxH7gT8iPxQs9vTwQmVxZy5rTfXgymnasium-oberstadt.de.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien einen frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

gmo1.jpg

Dienstag, 21. Dezember 2021 - 12:07 Uhr