Info-Veranstaltungen für Grundschüler - Start der Registrierung für die Anmeldung

Stand: 04.01.2022

Wir veranstalten Ende Januar noch einmal eine digitale Informationsveranstaltung (über das Video-Konferenz-System BigBlueButton) und eine Führung durch die Schule. Das Angebot richtet sich an alle Eltern und Schüler*innen der Jahrgangsstufe 4, die bei unseren bisherigen Informationsveranstaltungen nicht zum Zuge gekommen sind. Falls Sie Interesse an einer der Veranstaltungen haben, können Sie sich über diesen Link registrieren. Wir informierten Sie dann Mitte Januar per Mail über unsere weiteren Angebote.

Häufig gestellte Fragen (für Grundschüler*innen und deren Eltern)

Stand: 08.01.2022 (Ergänzung)

Die Anmeldegespräche für die kommende Jahrgangsstufe 5 finden am 15.02. und 17.02.22 (jeweils nachmittags) statt. Für diese Gespräche können Sie sich ab dem 31.01.2022 über das Portal registrieren. Nähere Informationen über den Anmeldeprozess finden Sie auf der Homepage unter Infos zur Anmeldung für Klasse 5.

Sonntag, 09. Januar 2022 - 22:19 Uhr