Schulbuchmarkt am 18.07.22

Liebe Schulgemeinschaft,

das Thema Nachhaltigkeit ist Teil der Schulidentität des Gymnasiums Mainz-Oberstadt.
Deshalb organisiert der Nachhaltigkeits-Arbeitskreis der Schüler*innenvertretung dieses Jahr zum zweiten Mal einen Second-Hand Markt für Schulbücher.
Hierbei können alte und gebrauchte Schulbücher an Schüler*innen in den unteren Klassenstufen verkauft beziehungsweise von diesen wieder gekauft werden.
Der Schulbuchmarkt findet vorausssichtlich am Montag den 18.07. mittags und nachmittags in der Schule statt. Die Bücher, welche die Schüler*innen verkaufen wollen, werden in den Tagen zuvor von der SV eingesammelt. Alle Bücher werden für die Hälfte des Orginalpreises verkauft, wobei am Ende noch zwei Euro pro verkauftem Buch als Spende an die Schüler*innenvertretung gehen. Nicht verkaufte Bücher und das Geld aus dem Verkauf bekommen die Schüler*innen in den Folgetagen zurück.
Weitere Infos zum Schulbuchmarkt folgen bald.

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen und schönen Schulbuchmarkt !

Der Nachhaltigkeitsarbeitskreis der SV

Freitag, 10. Juni 2022 - 13:02 Uhr