Sponsorenlauf der Schule am 05.10.2023

Der nächste Sponsorenlauf des Gymnasium Mainz-Oberstadt findet am 5. Oktober 2023 statt. Bei hoffentlich schönem Wetter laufen die Kinder der 5. bis 8. Klasse zu Gunsten des Vereins. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 bis 13 laufen auf freiwilliger Basis nach Absprache mit den Klassen- bzw. Kurslehrern.

Die Kinder werden daher in den nächsten Tagen gebeten ihre Sponsoren zu finden und auf den dann ausgeteilten Listen, Sponsor und Spendenhöhe einzutragen. Die Informationen zum Sponsorenlauf erhalten die Eltern zusätzlich per E-Mail.

Wir bitten alle Eltern, Großeltern, Verwandte und Bekannte die Kinder zu unterstützen und Sponsor zu werden. Dann wird aus vielen kleinen Einzelbeträgen eine große Spende für das Tansania-Projekt des GMO. Natürlich können auch Eltern und LehrerInnen sich wieder Sponsoren suchen und selbst laufen. Lautstarkes Anfeuern entlang der Laufstrecke ist ebenfalls herzlich willkommen.

Wichtig für Überweisungen: es gibt eine neue IBAN!

IBAN: DE66 3702 0500 0001 4780 00, Bank für Sozialwirtschaft

Kontoinhaber: GO for Tansania e.V. (Gesamtbetrag oder auch jeder Sponsor einzeln) Verwendungszweck: Sponsorenlauf 2023, Name, Vorname, Klasse des Kindes

Donnerstag, 28. September 2023 - 18:20 Uhr