Feriengrüße

Liebe Eltern, nun steht sie wieder bevor, die lange Zeit ohne Unterricht. Auch wenn Sie der Schule - da bin ich sicher ;-) - etwas nachtrauern, möchten wir Ihnen trotzdem in diesen sechs Wochen ein wenig Erholung wünschen. Dies verbinden wir mit der Hoffnung, dass am ersten Schultag, dem 12. August, Ihre Kinder ausgeruht, voller Vorfreude und bestens gelaunt den Weg zur Schule antreten werden, um dann pünktlich um 8.00 Uhr wieder in das 11. Jahr, das nach Mainzer Lesart also ein Jubiläumsjahr darstellt, am Gymnasium Mainz-Oberstadt zu starten. Die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen beginnen - wie bereits mitgeteilt - erst um 8.45 Uhr.

Das Sekretariat der Schule ist leider erst ab 5. August wieder besetzt.

Armin Drebes

PS: Ein Blick in die eventuell noch vorhandenen Schulbücher kann sicherlich die aufkommende Langeweile verkürzen.

Montag, 01. Juli 2019, 20:16 Uhr