Eltern-Informationsabend (Klasse 4)

Stand: 14.09.21

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4, liebe Eltern,

am 28.09.2021 (Dienstag) bieten wir allen interessierten Eltern und Schüler*innen der Jahrgangsstufe 4 die Möglichkeit, unser Gymnasium vor Ort kennenzulernen. Die Veranstaltung beginnt um 18.30 Uhr in unserer Turnhalle. Pro Kind sind bis zu zwei Personen möglich - also entweder "ein Elternteil plus Kind"  oder "zwei Elternteile". Für den Einlass gelten für Erwachsene die 3G-Regeln (Genesen - Geimpft - Getestet). Kinder gelten über die regelmäßigen Schultestungen automatisch als getestet und müssen dies nicht mehr gesondert nachweisen.
Der Abend besteht aus einer Präsentation unseres Schulkonzepts. Zeitgleich haben die Kinder die Möglichkeit, die Räume der Schule in einer geführten Tour kennenzulernen.

Anmeldungen sind ab 14.09.21 über unser Portal unter diesem Link möglich. Eine Teilnahme an dem Informationsabend ist nur bei vorheriger Anmeldung möglich. Die Turnhalle erreichen Sie über drei verschiedene Eingänge - Haupteingang, Seiteneingang (vorne) oder Seiteneingang (hinten). Bitte nutzen Sie zum Eintritt den Eingang, für den Sie sich im Portal angemeldet haben.

Ergänzung vom 20.09.21: Die Veranstaltung am 28.09.21 ist ausgebucht. Sie können sich aber über den obigen Link für einen Newsletter registrieren, in dem wir Sie über weitere Informationsangebote der Schule informieren werden.

Bitte schon einmal vormerken: Unser "Tag der offenen Tür" findet am 20.11.21 (Samstag) statt. Weitere Infos dazu findet ihr nach den Herbstferien auf unserer Homepage.

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie hier.
Image-Film der Technik-AG

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dirk Müller

Montag, 20. September 2021 - 11:23 Uhr